A CAUDA

Polaroid #32: por um acaso, parei nesse bar na Vila Madalena cujo prato do dia era RABADA. Estava super gostoso*. Rabada com polenta e agrião é uma combinação mágica, tal qual arroz e feijão, queijo e goiabada e tantas outras. Experimentem e depois me digam.

A entrada desse prato foi moela acebolada. Mó delicinha*. Lembrou-me a infância, quando minha mãe fazia moela e fígado frequentemente. Aliás, já encomendei esta refeição na minha próxima ida a Porto Alegre.

Ah. Para quem é aqui da zona, tem rabada no Souza toda sexta-feira.

* Utilizei as palavras delícia e gostoso, que são usadas unicamente por paulistas. Tô só ZOANDO com vocês.

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7 Responses to A CAUDA

  1. Juuh disse:

    suco de abacaxi?

  2. Juuh disse:

    aqui em poa tbm falamos delicia,vavo aosiduaisd

  3. Deve ser delícia mesmo, cara boa (:

  4. Igor Fumagalli disse:

    mó delicia esse trem, você não acha?

  5. Fortbridge disse:

    pra quem é da ZONA, tem RABADA no SOUZA?
    essa foi ZOANDO também? hfdh
    -nego

  6. @luuaanacarolina disse:

    aqui em alagoas é muito típico o sarapatel e a buchada, muuuuito bom!

  7. talita castro disse:

    Aqui em Fortaleza também falamos constantemente GOSTOSO

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